armajio_sinvore (armajio_sinvore) wrote,
armajio_sinvore
armajio_sinvore

Categories:

https://chispa1707.livejournal.com/2759782.html

Комментарий Пользователя https://plus.google.com/117288861593472613193

Тут не все так просто. Иудеи, и мусульмане, языческие культы и тп делают обрезание либо другое членовредительство в раннем возрасте, либо практикуют бытовое насилие над детьми, как это делают староверы. Все эти процессы модифицирует мозг блокируя образное полушание и вызывая в поведении взрослого гипертрофированный стадный инстинкт и прочие модификации сознания.
В нашем понимании этими людьми легко манипулировать, кроме того, он сами хотят чтобы ими манипулировали так как сами не могут прокормиться, а могут только выполнять вказивки.
С этой точки зрения католики и византийцы-не практикующие практики насилия - меньшинство еретиков, отступников традиционных религий и традиционного бытового уклада, но с этих еретиков по сути и начинается история современного бизнеса, причем начинается не быстро, так как 99% электората были биороботы и плюс грамоте не обучены. Пока 99 % электората имеют заблокированное образное полушарие то морковка им-наркотики, после - того, как оно разблокировано, морковка- это картины которые рисует воображение-роспись церквей, печатные издания, песни, пляски, одежды, ритуалы и тп.

Реальная католическая экономика начинается с некоего момента когда перестали делать ритуальные обрезания +30 лет пока подросло новое поколение.
Причем католики и византийцы это тоже тоталитарные секты но без членовредительства, а вот протестанты - это уже следующий шаг - в меньшей степени тоталитарная секта а в большей степени бизнес сообщество.

В профессиях с повышенным риском рефлекторное выполнение команд - сначала делай потом думай- это полезный навык, для выживания в первую очередь. Навык этот вырабатывается тренировками. В прошлые времена этот навык людям несомненно был полезен.

Возможно в языческих религиях была такая ситуация что блокированию образного полушария подвергался только электорат, превращая его в биороботов, одурманенных наркотиками, в то время, как высшие касты - жрецов и наследственной знати не проходили такой процедуры и это позволяло любому представителю высшей касты манипулировать электоратом без труда.

Все хорошо при бесперебойном подвозе наркотиков. Но если случаются перебои то беда.
Tags: Интересное мнение., Психология.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments